Пять Сфер 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Пять Сфер 

Пять Сфер — это команда квалифицированных специалистов трепетно относящихся к своей работе, деятельность которых направлена на решение одной из важнейших проблем - проблемы эффективности бизнеса и производительности труда.


Во-первых — мы помогаем своим клиентами быстрее и лучше понять, как навести порядок в бизнесе, повысить производительность труда и эффективность сотрудников, тратить меньше времени на рутину, оптимизировать операционную деятельность, совершенствовать бизнес-процессы и в режиме онлайн контролировать результаты, в следствии чего сформировать у компании драйвер для непрерывного улучшения всей своей деятельности.

Нашими клиентами выступают — средние и крупные предприятия из различных отраслей деятельности: оптовой и розничной торговли, общественного питания, профессиональных услуг, производства и строительства.

Мы пристально следим за рынком программного обеспечения и инновациями в областях автоматизации бизнес-процессовдокументооборотауправления мотивацией и эффективностью персоналамаркетинга и взаимоотношениями с клиентами, а также проектной деятельностью - именно поэтому мы предлагаем только лучшие из доступных комплексных решений.

Для достижения высоких показательных результатов мы используем инновационную российскую комплексную BPMS систему - ELMA BPM — стоимость которой в разы дешевле западных аналогов.

Мы так же, на бесплатной основе проводим обследования, чтобы понять, может ли внедрение процессного подхода и автоматизация бизнес-процессов быть полезным для Вашего бизнеса.


Во-вторых —​ мы помогаем своим клиентам решать сложные и не стандартные задачи требующие разработки уникальных или же серийных программно-аппаратных решений.

Высокая квалификация наших специалистов в области электроники и разработки программного обеспечения на ряду с собственной интеллектуальной и производственно-технической базой — позволяют разрабатывать «с нуля» комплексные программно-аппаратные решения для различных сфер применения, которые в дальнейшем интегрируются в работающую инфраструктуру клиента.