Аксвил, Частное предприятие 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Аксвил, Частное предприятие 

Компания «АКСВИЛ» с 2007 года поставляет на белорусский рынок черный и нержавеющий металлопрокат, трубы, закладные изделия из металла и каркасы.

Благодаря высокому качеству оказываемых услуг для наших клиентов мы держим на рынке лидирующие позиции в данной области.

Наши партнеры - это всемирно известные металлургические комбинаты АО «Ижсталь»ОАО «Северсталь» и др., производящими металлопрокат высочайшего качества.

 

Миссия команды «АКСВИЛ»:

Быть стандартом качества в работе с клиентами по поставке металлопроката, быть партнером нашего клиента, через качество и исполнение обязательств с превышением ожидания, решать задачи любой сложности.

Создавать взаимный рост показателей компаний, уровня развития и реализации потенциала сотрудников, вносить весомый вклад в экономику и социальные проекты города, области и страны.

 

Предназначение Компании «АКСВИЛ»:

Ценности и воля к постоянному совершенствованию сервиса и служении клиентам в обеспечении их потребностей в металлопрокате.


6 Ценностей Компании «АКСВИЛ»:


  • Давай в 10 раз больше ценности, чем цена.

Мы считаем, что в отношениях важно отдавать больше, чем брать. Мы не хотим работать с теми, кто следует потребительскому подходу.

  • Проявляй уважение и заботу к к клиентам.

Это наш выбор быть вежливыми, заботливыми, уважать и любить клиента. Мы за высокий уровень сервиса.

  • Следуй сам тому, чему учишь.

Знания безусловно важны, но еще важнее применить эти знания. Мы считаем, что знать - это когда ты это делаешь. Если ты “знаешь”, но не делаешь, это значит ты не знаешь.

  • Делись и документируй знания.

Чтобы продвигать открытость и инновации, знания должны быть вынесены из головы на носитель. Прогресс человечества - это и наш прогресс.

  • Избегай мнений в пользу фактов.

Мнения - это пустое. Факт - это твердое. Мы избегаем пустого и стремимся быть твердыми.

  • Свобода через ответственность.

Мы понимаем, беря на себя ответственность за результаты предприятия, мы развиваемся. Мы знаем, реализация целей предприятия - твердая основа для достижений целей сотрудника.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 800 до 4 000 бел. руб.
Минск